Giovani

  • L'importanza di non sprecare l'acqua

  • "Combattiamo contro la siccità grazie ai fondi Ue"

  • "Dai terreni abbandonati ho ridato vita a erbe biologiche e meli antichi. Grazie ai fondi Ue"

  • Per una pianta di fragole ci vuole pazienza. E sostenibilità

  • "Con i trattori a guida automatica lavoro meno e risparmio di più"

  • "Difendiamo le istanze di 2 milioni di giovani agricoltori europei"

  • Quanto vale la canapa in Italia? Viaggio tra le imprese che hanno puntato sul business "verde"

  • Aspiranti agricoltori "senza terra": ecco il progetto che mette in connessione i giovani

  • Alimentazione sostenibile, comunicazione positiva e rispetto dell’ambiente: E-R School of Food diventa SFIDE, una palestra per le giovani idee

  • Merende bocciate: troppe calorie per 1 bambino italiano su 2

  • Il 'dono' Ue per il rientro in classe: frutta, verdura e latte per gli studenti

  • Al Sud lavoro in agricoltura per 22mila giovani, ma 3 su 4 vengono respinti

  • "Il Chianti è una tradizione di famiglia"

  • Sulle rive del Topino la macina gira ancora

  • I custodi della 'nobile tradizione pugliese': gli ortaggi si conservano con olio e aceto

  • L'orto tra le tombe messapiche che sfida la siccità. Grazie ai resti del passato

  • Il contadino che condivide la terra con i suoi clienti. E che vuole riportare in vita il "Popone"