Tutte le notizie

  • "Dai campi al supermercato perdiamo il 14% del cibo"

  • Non solo Xylella, ecco i 20 "killer delle piante" più pericolosi d'Europa

  • Il peso dell'obesità, Ocse: "Farà perdere agli italiani il 2,8% del Pil e quasi 3 anni di vita"

  • Tg AgriFoodToday: il magazzino 2.0 che conserva le mele e protegge l'ambiente

  • Ogm, Eurocamera contro la Commissione: “No a mais e soia Ogm resistenti agli erbicidi”

  • La Francia minaccia il Brasile: "Pronti a far saltare l'accordo Ue-Mercosur"

  • Arriva la bistecca "spaziale" stampata in 3D. E potrebbe aiutare il clima

  • Irregolari un quarto degli aiuti Ue alle aree rurali

  • Agricoltori e chef uniti contro lo spreco alimentare, l'Onu lancia il movimento #StopTheWaste

  • Falso made in Italy, ora Cina e Usa copiano bar e ristoranti storici

  • Salmoni deformi e calpestati dagli allevatori, l'orrore del vivaio di acquacoltura

  • La Sardegna la regione italiana più colpita dai dazi di Trump

  • Acciughe, sardine e nasello: da Ue nuovi limiti alla pesca nel Mediterraneo

  • Falso made in Italy, raggiunto accordo internazionale per fermare le truffe

  • Igp e Dop protette in tutto il mondo: Ue aderisce all'Atto di Ginevra

  • "No a fondi Ue per pescherecci", ambientalisti contro Bruxelles. M5s: "Misura giusta"

  • Confagricoltura: Italia virtuosa per l'uso di fitofarmaci

  • Glifosato, la Bayer avverte: nessuna alternativa nei prossimi 5 anni

  • Tg AgriFoodToday: dazi Usa, il timore dei big del cibo made in Italy

  • Bufala e San Daniele si salvano da Trump, ecco come hanno fatto

  • Nel 2030 in Italia ci saranno più bambini obesi. Nel mondo raggiungeranno i 250 milioni

  • Donne in gravidanza e cibo, italiane bocciate: "Non si alimentano in modo corretto"

  • Arriva il biomattone di canapa che taglia i consumi energetici. Ed è made in Italy

  • Cimice asiatica, danni per 600 milioni. E gli esperti avvertono: "No ad abuso pesticidi"

  • Uova sudamericane, l’Ue apre i mercati solo a chi assicura il benessere delle galline

  • Caffè, la Germania batte l'Italia: leader Ue per la produzione

  • "Giusto autorizzare il glifosato", la Corte Ue dà ragione a Bruxelles

  • “Carni rosse? Nessun rischio per la salute”, è polemica tra gli scienziati

  • Suini in Cina e manzo in Corea, doppio via libera all'export di carne

  • Spreco alimentare, arriva il "calcolatore" Ue per gli Stati membri

  • Ecatombe di passeri in Belgio, nei campioni trovate tracce di 36 pesticidi

  • Cannabis, primo farmaco autorizzato nell’Ue: “Aiuterà bambini affetti da epilessia”

  • Tg AgriFoodToday: il Ceta divide l'agroalimentare italiano

  • Quanto vale la canapa in Italia? Viaggio tra le imprese che hanno puntato sul business "verde"