Tutte le notizie

  • "L’agricoltura e i territori rurali ci salveranno con la cooperazione economica e sociale"

  • La Malesia denuncia l'Ue al Wto: “Lo stop all’olio di palma danneggia la nostra economia”

  • La pandemia ha causato un crack da 2 miliardi all'industria dell'olio Made in Italy

  • Europa con sempre meno boschi, il disboscamento in crescita del 49%

  • Covid, per 4 italiani su 10 l'aiuto dell'Ue agli agricoltori è stato insufficiente

  • Trovata l'intesa a Bruxelles, la nuova Pac slitta al 2023

  • Allevatori vogliono poter sparare agli avvoltoi protetti in Francia: “Uccidono il bestiame”

  • “Mangiate meno formaggio”, la 'rivoluzione' francese per il bene del clima

  • Scoperto nei maiali in Cina nuovo virus “con potenziale pandemico per l’uomo”

  • Le condizioni di lavoro nei macelli li rendono possibili focolai di coronavirus

  • I britannici temono l'arrivo di pollo al cloro e carne agli ormoni dagli Usa dopo la Brexit

  • Confagricoltura: "Bene che la Germania voglia puntare alla sovranità alimentare in Ue"

  • "Proteggiamo la terra", l'estrema destra tedesca diventa Green in cerca di consensi

  • Il Climate Change? Per i pinguini è un vantaggio (ma solo nel breve termine)

  • “Provoca il cancro”, la Bayer patteggia 10 miliardi per i diserbanti al glifosato

  • Olio di palma, ente che ne certifica la sostenibilità nel mirino: "Controlli carenti"

  • L'allarme: dalla Cina miele 'senza api', economico ma falso

  • Sconfitto il ‘Nosecco’, la 'parodia' analcolica del vino Doc italiano: dovrà cambiare nome

  • L'Ue: "Sicurezza alimentare non è a rischio, pensiamo alla sostenibilità ambientale"

  • Più di un italiano su 10 pensa che il coronavirus si trasmetta col cibo. E teme frutta e verdura

  • Per i salmoni le dimensioni contano: più sono grandi e più sono prolifici

  • Coronavirus, aumentano i contagi sul lavoro ma nell'agricoltura sono solo lo 0,07%

  • Il mega focolaio nel mattatoio spaventa la Germania, imposto lockdown in tutto il distretto

  • Basta sofferenze animali, una commissione Parlamentare indagherà sugli abusi nel trasporto

  • Spesa sempre più a chilometro zero: un italiano su tre compra dal produttore

  • Un patto tra contadini e scienziati per la genetica "green"

  • La 'Colatura alici di Cetara' verso la Dop dell'Unione europea

  • Coronavirus, mega focolaio in un mattatoio spaventa la Germania: 1.331 contagiati

  • "50 milioni di api morte", disastro ambientale in Croazia. Sospetti su pesticidi e antibiotici

  • Stretta della Scozia, i pescatori di salmoni non potranno più cacciare le foche

  • Allarme Ue, per salvare la sostenibilità del Mediterraneo serve uno "sforzo vigoroso"

  • Gli italiani mangiano sempre più cibo surgelato, anche la pizza

  • Con il lockdown boom di delivery agroalimentare, ma solo 18% delle imprese ha un sito web

  • Albania, carne d'orso al ristorante e scimmie nelle case: commercio di animali selvatici fuori controllo