Tutte le notizie

  • "Dai terreni abbandonati ho ridato vita a erbe biologiche e meli antichi. Grazie ai fondi Ue"

  • Gli agricoltori italiani a Mosca: "Togliere embargo, persi 1,2 miliardi"

  • Dazi sul vino, Parlamento Ue interviene per accelerare gli aiuti al comparto

  • Una "superfrutta" più sana e sostenibile grazie alle radiazioni: la scoperta made in Italy

  • Bruxelles verso un taglio dei fondi Ue per l’agricoltura

  • Trump 'salva' il Grana padano: niente aumento dei dazi sui prodotti made in Italy

  • Crollo di insetti 'spiaccicati' sulle auto. Ma non è una buona notizia per l'agricoltura

  • "Gli amanti del maiale", animalisti e ambientalisti contro la campagna Ue

  • Per San Valentino 'nduja, pistacchi e tartufi: ecco i cibi dell'amore

  • Le stoviglie in bambù? “Non sempre green e spesso pericolose per la salute”

  • "Più adozioni, meno abusi", Strasburgo dalla parte di cani e gatti

  • Cannara, il paese dei "cipollari" amato dai grandi chef

  • Il biologico in Europa vale 40 miliardi

  • “La sugar tax funziona, imprese riducono zuccheri nelle bevande”

  • Ue 'salva' il riso cambogiano, l'Italia protesta

  • "Stop al commercio illegale di cani e gatti nell'Ue, favorire le adozioni"

  • Lo studio: “Il tofu fa più male della carne per il pianeta”

  • Pesca, allarme delle coop: "A rischio i fondi Ue per il 2021"

  • Il prosecco del bancomat a Londra? Era falso. E l'Italia lo fa rimuovere

  • “Far west nei campi, 300 milioni sottratti ogni anno agli agricoltori”

  • Il 20% di frutta e verdura in Italia raccolta da migranti sfruttati, nel sud l'80%

  • Il 30% dei terreni coltivati nell'Ue sarà biologico

  • Con l'inverno anomalo, il Sud fa già i conti con la siccità

  • Dal bancomat viene giù il prosecco: a Londra ex sportello diventa winebar

  • "Nel mio orto recupero i semi antichi della Basilicata"

  • Italia popolo di agricoltori: prima in Ue per numero di occupati nei campi

  • Riso, gli eurodeputati italiani fanno fronte comune per i dazi alla Cambogia

  • “Una tassa sulla carne per salvare l'ambiente”, la proposta sul tavolo Ue

  • Il peperone crusco che lotta contro i cambiamenti climatici

  • Coronavirus, a rischio le esportazioni di frutta italiana in Cina

  • Con lotta a spreco alimentare, italiani hanno risparmiato 1,5 miliardi nel 2019

  • "Ue non ha limitato i pericoli dei pesticidi, solo il 3% è a basso rischio", il monito della Corte dei conti

  • Genoma editing come gli Ogm? L'Ue avvia uno studio. L'Italia spera nel via libera

  • Agricoltura, l'Ue taglia i fondi: 370 milioni in meno all'Italia per il 2021